Unser Herz schlägt dafür, dass Kinder und Jugendliche aufblühen und ihr volles Potenzial entfalten,

weil sie Jesus begegnen und er ihr Leben mit seiner Liebe prägt.

Wir wollen eine Kirche sein, die mit frischen Formen eine Heimat lebendiger Gemeinschaft ist,

wo Menschen ihren Platz finden und in ihrem Umfeld einen Unterschied der Hoffnung machen.

23.01.21  LIMA Gottesdienst

10 Uhr, Gmünd

Über unseren Instagram Account bist du bestens mit allen weiteren News versorgt:

Jugendgruppen

Die Jugendgruppen laufen wieder!

Die Jugendarbeit im Lieser-Maltatal zeichnet sich durch ein vielfältiges Angebot für Kinder und Jugendliche aus. Hier findest du eine Übersicht:

LIMA Gottesdienste

Die LIMA Gottesdienste haben ihren Schwerpunkt auf Lobpreis und Gemeinschaft. Gestaltet werden sie in einem jungen Stil, aber richten sich an alle Generationen.

Ideen zur Ausrichtung im neuen Jahr

Das Neujahr ist ein idealer Anlass, um sich Gedanken über persönliche Ziele und die eigene Lebensvision zu machen. Wir haben dir hier ein paar Ideen zusammengestellt, viel Spaß damit!

Rückblick 2021 - Ausblick 2022
Jahresrück_ausblick.pdf

Bücher Tipps

Alle diese Bücher kannst du entweder direkt an unserem Büchertisch kaufen

oder bei Tabea Graf bestellen (0650 3053317):

Dieses Buch hilft dir, um übersichtlich und auch mit relativ wenig Zeitaufwand einen guten Überblick über dein Leben zu bekommen. Teil 1 beschäftigt sich mit der Frage, was Menschen eine positive Ausstrahlung gibt. Teil 2 hilft, um Erkenntnisse aus Teil 1 in deine Lebensbereiche zu übertragen.

Diese Sammlung an Weisheit ist eine ideale Lektüre, um sein Leben auszurichten. Anhand der Themenfelder Selbstverantwortung, -klärung, -fürsorge und Selbststeuerung konfrontiert dich Thomas Härry mit sehr vielseitigen, wichtigen Lebensfragen. Du bekommst auch eine ausführliche Hilfestellung, um deine persönliche Lebensvision zu entwickeln.

Anhand der Fähigkeiten eines Adlers führt dich Leo Bigger in seinem Buch sehr bildhaft und ansprechend an die Frage deiner Lebensvision und Berufung.

EVANGELISCHES

JUGENDZENTRUM

LIESER-MALTATAL

Wir sind Teil der evangelischen Pfarrgemeinden im Lieser-Maltatal.

Als konfessionelle Jugendarbeit leben wir bewusst unser geistliches Profil.

Menschen anderer religiöser Prägungen sind bei uns natürlich auch herzlich willkommen.

Unser Auftrag gilt besonders der jungen Generation.

Das Rückgrat unserer Arbeit bilden die zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Sie ermöglichen unsere vielfältigen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Durch gute Vernetzung können wir eine dezentrale Jugendarbeit der kurzen Wege sein.

Hier sind wir zuhause.

Mit unseren Angeboten wollen wir der Region dienen und einen Mehrwert bieten.

Wo Hilfe gebraucht wird, wollen wir mit Rat und Tat zur Seite stehen.

LIMA Vision - "Willkommen zuhause"
Das ist die Vision für das LIMA Jugendzentrum! Gerne kannst du sie dir hier herunterladen und als Gebetsreminder zuhause aufhängen.
LIMA Vision.pdf

Bernd Stamm, B.A. Theol.

Gemeindepädagoge im Lieser-Maltatal

Mobil:  0699 / 18877-258

Mail: bernd.stamm [at] evang.at

Esther Stamm

Mobil:  0699 / 18877-237

Evang. Pfarrhaus in Trebesing,
9852 Trebesing 18

Dich beschäftigt etwas und brauchst einfach mal ein offenes Ohr? Gerne sind wir für dich da.

Du kannst einfach vorbeikommen oder anrufen - ganz wie du magst.

"Earth has no sorrow

that heaven can't heal."

DAVID CROWDER ____ OFFENBARUNG 21,4

Ev. Jugendzentrum Lieser-Maltatal

IBAN:  AT05 3946 4000 3043 4641

BIC:     RZKTAT2K464

Mitarbeiten

Du willst dich auch für andere einbringen? Wir freuen uns von dir zu hören! Hier kannst du uns schreiben.

Beten

Mit deinem Gebet trägst du den wichtigsten Teil unserer Arbeit bei!

"Beter verändern die Welt."