Evangelisches Jugendzentrum Lieser- und Maltatal

Leiter: Bernd Stamm, B.A. Theol.

Gemeindepädagoge im Lieser-Maltatal

Kommt vorbei, sprecht uns an, ladet uns ein! Sehr gerne sind meine Frau Esther und ich für euch da.

Kontakt:

Mobil: +43 699 188 77 258

Mail: jugend-lima@evang.at

Adresse:

Evang. Pfarrhaus in Trebesing,
9852 Trebesing 18

Offene Jugendarbeit

Kirche ist für alle da!
Egal ob du ein offenes Ohr brauchst, Fragen hast oder einfach mal reinschauen willst – komm vorbei und lerne uns kennen!

Was wir wollen

Wir glauben an das einzigartige Potenzial, dass in jeden Menschen gelegt ist.

Wir träumen davon, dass junge Menschen ihre Schätze heben und zur Entfaltung kommt, was Gott ihnen geschenkt hat.

Gemeinsam mit den Jugendlichen und jungen Erwachsenen des Lieser- und Maltatals wollen wir fragen, wie Kirche heute hier aussehen kann, die einer jungen Generation lebensverändernd Heimat bietet. Wir glauben, dass gestärkte Persönlichkeiten als Hoffnungsträger die Welt verändern.

Projekte

Die Konzeption des Evang. Jugendzentrums Lieser- und Maltatal befindet sich momentan noch in den Kinderschuhen. Die zahlreichen bereits bestehenden Angebote für Kinder und Jugendliche kannst du hiereinsehen.

Seit Sommer 2018 läuft unser neues Gottesdienstprojekt - Gottesdienste neu erleben - von der Jugend - für alle, die offen sind für neue Formen.

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Email- und Whatsapp-Verteiler:

Wenn du diese Infos erhalten willst, schreibe an jugend-LIMA@evang.at mit dem Betreff „In Verteiler aufnehmen“ und gib deine Kontaktdaten bekannt.

Jugendgottesdienste